DEIXA
por Regilene Rodrigues Neves
Deixa eu habitar
Minha vida na tua
Mergulhar nos teus mistérios
Trazer tua alma pra minha...
Quero os teus segredos
Quero-te amigo e companheiro
Nas horas frágeis da vida...
Quero ir além do teu corpo
Ocupar os espaços vazios
Do teu coração
Sussurrar meu amor dentro dele
E ouvir o teu, sentir-te meu...
Deixa eu viver
Esse sonho de amor
Adormecido no meu peito
De estações tempestuosas,
Mas que ainda dilata
Nas minhas emoções...
Deixa eu habitar
Minha vida na tua...
Sem pressa,
Sem lenço nem documento
Nus de corpo e alma
Soltos ao vento...
Deixa eu ser lua
Acender fantasias
Nas tuas noites...
Deixa eu ser sol
E aquecer tuas manhãs frias
De prazer e alegria...
Deixa eu ser primavera
Nas tuas estações
Deixa eu ser poesia
Na tua vida...
Deixa?
Em 11 de maio de 2022