ALÉM DO MEU CORPO

por Regilene Rodrigues Neves

Quero esse olhar

Que penetra os meus desejos

Que acende o meu corpo

E me faz lhe querer...

Mas quero também

Sua alma rendida à minha

Além-sedução sou coração...

Preciso de amor

Para fazer amor

Sexo é só ilusão,

Que passa depois do tesão...

Quero você

Para escrever uma história

Sobre nós dois

Que não se prenda

Num corpo efêmero,

Mas que fique depois da cama...

Quero um amigo e companheiro

Para uma intimidade de almas

Numa conversa sem segredos

Sem medos um do outro...

Quero além-corpo

Uma palavra que me ganha.

Além da minha solidão

Meus sentimentos

São cheios de intensidade e emoção

Não brinque com esse

Machucado coração...

Em 09 de maio de 2022