Paixão sem fim
Não consigo mais esquecer você,
você me consome, me tira o sono,
e nos meus sonhos sempre vejo você e eu,
numa paixão sem fim.
Ah esse amor... Marcou meu coração,
assim como o som de uma linda canção,
não consigo mais parar de pensar em você!
Ah esse amor... Domina os meus pensamentos,
viaja entre desejos e sentimentos,
Não consigo mais te esquecer!
E nos meu sonhos quero você e eu,
numa paixão sem fim!