Você de Presente

Se eu soubesse

Fazer uma prece

Pediria como benesse

Você de presente!

Mas só sei fazer carinho;

Vem comigo, vem!

- E a prece? - Ah a prece!

Depois a gente agradece!

Salvio Gonzaga
Enviado por Salvio Gonzaga em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513837
Classificação de conteúdo: seguro