E se não fores?
Que me importa, tanto faz
A essência é contida
Se o momento aqui jaz
Refugira a ferida
Se me encanto, é cediço
Permeando as entranhas
A frieza do sumiço
Me mostrando as artimanhas
O meu grito, aqui calado
Questionando o que não sei
Em meu peito, está cravado
O regresso que terei
Admito, com altivez
Que me encontro na prisão
Construí, com solidez
No vazio da paixão