FECUNDA PAIXÃO

Para mim! Foi maravilhoso,

Ter segurado vossa mão;

Foi um momento dádivoso,

Sentir isso no coração.

Simplesmente o vosso olhar;

Me olhava com ternura,

Só querendo me falar:

De vossa casta candura.

Assim! Firmemente ti olhei;

De forma muito singela,

Foi então que eu notei!

O quanto tu eras bela.

Nasceu uma fecunda paixão!

Invadindo todo meu ser,

Foi uma profunda eclosão!

Que acabava de nascer.

Porquanto! Comecei a ti amar!

Como também tu á mim,

Ninguém poderia jamais imaginar;

Que o amor vinhesse assim.

Autor GC.SILVA.

Poéta. Tema amor.

Quarta-feira 11/Maio/2022.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513777
Classificação de conteúdo: seguro