Identidade
Das coisas que te fazem linda
Sem dúvidas tem especial brilho tua personalidade
Teu jeito encantador de ser
Essa graça que carregas desde tenra idade
Você tem um brilho doce, um gosto claro
Um humor de quem é melhor amigo
O companheirismo, que é mais raro
E me faz sempre querer estar contigo
Em dia de chuva você é capa
No frio, meu cobertor
O gosto ebriante de um bombom sofisticado
Banhado em recheio do mais fino licor
Você tem o sabor das coisas simples
O aconchego do casaco de moletom
O cheirinho suave do pescoço do bebê
Meu coração palpita com a sua linda voz, fazendo acrobacias querendo você.
O teu cheiro me transporta pra outra dimensão
Me traz alegria, amor, conforto e diversão
Faz com que os momentos passem depressa
E que a saudade seja uma velha companheira a cada semana que sem ti recomeça