Aquele Amor
Sabe aquele amor que se foi?
Quem sabe volte essa noite?
Confesso, quero esse amor.
Talvez a felicidade não fosse
tão traiçoeira causando dor.
Me devolvendo a nossa paixão.
Distorção do tempo no coração.
Saudades inesquecíveis e as
incríveis sensações que você
era capaz de causar em mim.
Aquele amor me jurou eternidade.
Abriu mão de toda a nossa vaidade.
Foi muito além dessa reles realidade.
Devorou toda a minha frágil mocidade.
Me ensinou da pior maneira a verdade.
As vezes o amor quer ficar, mas parti.
Nunca pensei na minha vida sem você.
Sem poder beijar seus lábios mil vezes.
Acordar e não te abraçar ao amanhecer.
Não ouvir a sua voz é como morrer...
... daria tudo para estar com você.
Saber que o meu futuro só existirá
se o destino novamente te trazer
aos meus braços me dando prazer.
Eu jamais irei te esquecer...