A MINHA AMADA POESIA
A MINHA AMADA POESIA
Bem jovem te conheci
Por ti me apaixonei
Lindos momentos vivi
Até que te desposei...
Passamos a viver juntos
Curtindo um grande romance
Tratando nossos assuntos
Sempre de ôlho no lance...
Mas o tempo foi passando
Quarenta anos depois
Continuo te amando
Pois minha amante tu sois...
Não posso passar um dia
Sem te fazer homenagem
Tu és musa e Poesia
Sou teu Poeta, tua imagem...