NENHUM DIA

Como posso viver

Sem as emoções de escrever

Aquilo que sinto arrepiar minha pele

E bagunçar meus sentimentos.

Eu não posso viver

Nenhum Dia Sem Escrever Poesia

Sem sentir que estou caminhando

Na direção certa para compor.

Me tornei escravo

Acordo já obcecados pela escrita

Depois de um café o olhar distante

Pesquisando a mente para escrecer.

Busco sempre no proibido

Tudo aquilo que sinto queimar

Em ardente chamas eróticas paixões

O envolvimento das palavras.

Não posso nenhum dia ficar

Se criar, sem viver ilusórias emoções!

Sou o vento que sopra seus cabelos,

Acariciando seu rosto, beijando seus labios.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/05/2022
Código do texto: T7513685
Classificação de conteúdo: seguro