VINDO DE VOCÊ...

Tudo que vem de você é bom,

Até sua indiferença contumaz,

Que tanto me deixa triste,

Mas é tristeza boa. De amor.

Tudo vindo de você me fortalece,

Até os chutes que me dá,

Aqueles que você se esquece.

Mas eles me fazem lutar.

Não há nada de você que não gosto,

Nem de sua mania de me ver para baixo,

Pois é de baixo que ganho força e subo,

Vou te ganhando sem que perceba.

Não adianta me pisar, que gosto,

Pois assim fico perto de você,

Consigo te entender.

E te vejo muito incomodada.

Você não sabe o quanto é bom ser notado,

Mesmo quando voluntariamente me ignora,

Nesse instante domino o seu pensamento,

Assim, um dia, espere, você me namora.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/05/2022
Código do texto: T7513679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.