Só mais um pouco de você...

Está aqui dentro,enfim

Eu não posso mentir

Por que o amor é assim?

Não dá pra tirar isso de mim.

Quando o sono vem

Eu durmo e sonho contigo

E o que ainda eu sinto?

É que estou num labirinto.

É difícil, mas te esquecerei

O dia está para amanhecer

O que farei sem você ?

Tento aos poucos me reerguer.

Não será fácil mas tenho que entender,

Que agora preciso viver.

Bons momentos ficaram na lembrança,

Mas hoje, sigo em frente com esperança.

Jriber
Enviado por Jriber em 11/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7513560
Classificação de conteúdo: seguro