AMOR

Amor, palavra pequena

Fácil de pronunciar

Substantivo abstrato

Que conjuga o verbo amar

Só quem ama de verdade

Tem razões para explicar

O amor nasce em nossa alma

E habita no coração

Não tem peso nem medida

Mas vive sempre em ação

Não tem limites nem regras

Desconhece até a razão

Quem ama sempre perdoa

Evita a condenação

Não guarda mágoas no peito

Nem provoca traição

Protege a pessoa amada,

Guardada no coração

Por amor, se fala, ofende

Se arrepende, volta atrás

Por amor se faz loucuras

Que não sabe como faz

Se quem ama sofre muito,

Quem não ama sofre mais