Écoute

Je sens les murmure,

Votre voix résonne dans mes oreilles.

Ma poitrine t'embrasse

Dans la nuit lente et solitaire.

Si longtemps en pensée,

J'attends ce moment;

Cela viendra.

N'ayez pas peur.

La vie est un soupir,

Nous avons du souffle pour tant d'autres aventures.

DMacedo
Enviado por DMacedo em 10/05/2022
Código do texto: T7513356
Classificação de conteúdo: seguro