Amor aposentado

Quase não leio poesias de amor

Quase não as faço também

Quase passo incólume por esse tema

Quase nem me importo com ele

Quase não sinto falta alguma

Quase...

Passei do ponto como doce desandado

Virei um conto

Estória do passado

Não sei há quanto tempo estou nesse estado

Nem me ocupo de querer saber

Não estou preocupado

Tudo está por conta do acaso

Do fortuito

Do achado

Fiquei chato, seletivo, enjoado

Quase não se ama alguém assim

Mas, não estimo a falta que faz em mim