Avizinha
Avizinha tua boca da minha,
tua boca que é chama,
tua boca e chama à minha.
Avizinha
e, qualquer coisa... inflama à minha,
que devoramos o desejo em chamas.
Avizinha tua boca danadinha,
tua boca que é insana,
tua boca, perfeita, à minha, avizinha,
avizinha,
avizinha.