Nosso amor de ontem...
Recordar feliz com carinho,
As notas agudas de nossa canção,
Alegre cantar como passarinho
Vibrando com tamanha emoção.
Recordações dispersas pelo caminho,
Fantasmas me acenam na solidão
Ferem-me a alma só no ninho
Apertam saudosas as feridas do coração.
Nosso amor de ontem...
Reviver o passado, tentar recuperar
O tempo perdido, o amor esquecido,
Sinto não podermos alcançar
Este objetivo, nos resta relembrar
Nosso amor de ontem...
Perdido? Não olhes para trás,
Querido, o passado não se refaz
Vamos cristalizar as lembranças
Adormecendo-as na paz
Nosso amor de ontem...
Preso em delicado cristal
Viajando livre em pleno astral
Brilhando com outros viajantes
Eterno como um diamante.