DECISÃO
Extraordinária é a escolha de ficar com alguém,
Tendo a liberdade de voar,
Mas não se detém,
Porque ficar além…
É ficar sem esse amor que lhe faz bem.
A troca do voo da vida
Pelo voo do amor,
Correndo o risco de sofrer a dor
Ou viver a plenitude do ardor.
Linda decisão!
Onde no delírio do coração,
Razão se exploda!
O amor então se ecloda,
E seja razão.
Quando ao tremer das pernas,
Os corações se escolhem;
Quando a presença derrota a tristeza,
E as almas se abraçam,
Tudo vale a pena!
Ênio Azevedo