IMAGINO VOCÊ COMIGO.

Amor, que saudade tenho de ti,

Quero seu toque em meus cabelos,

Quero sentir teu perfume em mim,

Quero provar o doce do teu beijo.

Amor, és meu sonho preferido,

Quem me dera tê-lo do meu lado,

Nesse momento tão bonito,

Eu somente desejo abraçá-lo!

Todos os dias penso em você,

Fico imaginando nós dois,

Tenho tanta coisa pra te falar,

Não vejo a hora de te ter por perto.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais protegidos.