Te amar é coexistir.
Meu amor existe,
Lá dentro e perciste
E junto coexiste
Quando teu coração abriste
Esse amor por várias primaveras passou,
E aqui no meu peito aflorou
Não pediu licença e entrou
Suavemente me apaixonou
Ser feliz ,é para a vida sorrir
Ver tanto sentimento fluir
E num olhar, um ao outro seduzir
E finalmente aos beijos seus lábios sentir.
Desejo tanto te ver,
E esse amor viver
Vem pra cá pode ser?
Em meus braços irei te receber.