MINHA MENINA
Menina; se ninasses quem te nina
A vida com certeza era mais bela
Vencendo o cedo medo que alucina
Estrela mais bonita se revela.
Janela do meu peito descortina
Cortina de minha alma sabe vê-la
Na bêbada ilusão que me domina,
Menina eu quero tanto, enfim, sabê-la.
Vem logo antes que a noite se arrependa
E esconda a lua cheia pondo venda
Nos olhos de quem bebe o brilho farto.
No trilho de seus raios, passo a passo,
Ninando quem te adora num abraço,
Farás outra menina no meu quarto.