Amor e magia

Do amor que se diz egoísta

Encontra a saída e a solução

Mesmo com a vida masoquista

Do universo na sua pregação

 

Do amor que se diz premissa

Se ama pela sua afinidade

Da alma vem ideias concisas

Do sentimento da bondade

 

Do amor que não se esquece

O orgulho ficou escanteado

Tem uma chama que aquece

Do coração sempre apaixonado

 

Do amor da força sobrenatural

Com toda emoção da gente

Faz da nossa vida um terminal

Viajamos em cada continente

 

Do amor não precisamos entender

Apenas cuidar e amar muito mais

Nunca amaremos para sofrer

Se tem amor é querer muito mais

 

Do amor e a sua cara metade

Que vem em forma de oferenda

O coração não determina a idade

Porque a alma distribui a prenda

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.