Mãe
Mãe
Obrigado por me trazer ao mundo
Por me dar a vida e me amar
Um amor infinito e profundo
Que nunca vai acabar
Mãe não trai
Mãe não engana
Mãe só ama
E como ninguém, sabe perdoar
Mãe oferece o ombro
O colo
Para sorrir e para chorar
Obrigado, mãe
Por me embalar
Cantando cantigas feitas para ninar
Quantas noites em claro passou?
Cuidando da minha dor
Para me consolar
Agora eu cresci, mãe
E sou eu que irei cuidar de ti
Feliz dia das mães.