(Imagem extraída do Google)
Naquela madrugada
Naquela cal'madrugada,
Caminhamos de braços cruzados
Nas ruas daquela cidade urbanizada
Enfatizamos nossa vida de namorados
Com a brisa suave relaxamos
Depois que fizemos aquel'amor
Onde muito bem nos tratamos
Com grande prazer e ardor!
____________________
Ler também: