Amor nos Corações

Já não podíamos ,

Mais negar ,

Que em nossos corações,

O amor estava a pulsar,

Nossa bela amizade,

Que começou,

Na simplicidade,

Respeito e bondade,

Aos poucos foi se

Transformando,

Em carinho,confiança,

Amor de verdade,

Não algo passageiro,

Nem uma mera paixão,

Mas aquele amor,

Do profundo do coração,

Que sabe e conhece bem,

Sobre a outra pessoa,

Medos,defeitos, manias,

A história da sua vida,

Querer apoiar,

Cuidar e proteger,

Ser um porto seguro ,

E defender,

Estar ao lado,

Segurar a mão,

Era nosso desejo,

Desde então,

Você até tentou lutar,

Firme e imponente,

Como o último soldado,

Que restou na batalha,

Mas o amor te derrubou,

E saiu vencendo,

Você não resistiu e,

Acabou se rendendo,

Olhando nos meus olhos,

Mesmo separados pela distância,

Você me confessou,dizendo:

EU TE AMO

Ao som dessas palavras,

A felicidade me completou,

Meu moço querido,

Teu amor,me conquistou,

Esse amor,foi ficando,

Cada vez mais evidente,

A cada olhar,gesto,carinho,

Atitude e sorriso,

Com o tempo,

Fomos aprendendo,

A importância de respeitar,

Diferenças e opiniões,

Tendo como base,

A compreensão,estima,

Sinceridade,atenção,

E o perdão,

Construíndo no dia a dia,

Um relacionamento,

Saudável,maduro,

Com esforço e dedicação,

É um prazer

Amar e ser amado,

Ter valor precioso,

Aos olhos um do outro,

Ocupando no coração,

Um lugar especial,

Honrado,puro,

Verdadeiro presente,

De forma constante,

Intensa,

A cada instante,

Em cada detalhe,

Eu Te Amo,

Hoje e sempre...

TE AMO meu amorzinho...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.