E o amor....
E o amor....
Sentimento lindo...
Carrega dois corações....
Em busca da felicidade...
Imperfeito nas perfeições...
Valente e manso ao mesmo tempo...
Saudoso e alegre...
Verdadeiro e único...
E o amor...
Mestre e alunos..
Misturados...
Lições de vida...
Alagoana....
Eis me aqui...
Para te servir e amar...
E me fazer se apaixonar...
Seja dia , seja noite...
E viva o amor...