Ternura!

A ternura tem seu valor...

Aperfeiçoa ações humanas

Vontade de sempre dá uma flor

Elimina gestos mu danas

A ternura interrompe o erro...

Que ameaça a verdade

Sem selo... nem enterro

Ternura é ação... é vontade

Como disse Chê...

“Endurecer-se,

pero sin perder la ternura jamás”.

A ternura não impedí de guerrear

Mas faz atitudes dignas gerar

A ternura tem seu valor...

Ternura é amor!

Ternura é afeição

Natural do coração

Amabilidade com amizade

Benevolência...

Valorizando tua existência

Ternura é agrado...

Estando sempre ao lado

É carinho...

Na chegada no ninho!

Ternura é meiguice nas palavras

É compreensão evitando as lagrimas

É si dar com paixão... abrir o coração

Querer mudar o mundo... com esta visão!

A ternura tem seu valor!

Pode até ser professor...

Ensinando pra humanidade

Que tem que ter dignidade...

Ternura é o bem que cultivo

Vive na minha alma ativo

Quero te dar...

Fazendo meu amor agigantar!

Pra você!