Sonho fugidio...
SoniaS
Nas asas leves das borboletas
Vai também o sonho meu...
Livre como o ar
Transparente como o luar.
Ah! Sonho meu
Volte logo!
Meu coração vai te abrigar
Não importa onde voce se escondeu ...
Quero-te pertinho de mim
Com o calor do meu
ser.
Quero-te vivo...
Não adianta se arrepender!
Volte logo!
As borboletas sempre voltam
Ao raiar da primavera
Venha junto,
Estarei à tua espera!