Somente Você

Meus olhos

que sempre a

te acompanhar.

Por que eles

sempre te

pertenceram.

Em maio ao

devaneio da

chuva da tarde.

Sobre toda

minha utopia

que me cerca.

Do meu único

desejo que

sempre foi

você.

Mesmo sob o

amanhecer e

entardecer

através de eras

e quimeras.

O meu único

pensamento

continua sendo

você a preencher

o meu vazio.

Como a lua a

iluminar

eternamente

o céu de minha

secreta solidão.

Pôs a somente

você em meu

coração.