Teus Olhos
O teu amor tem grandes olhos no mundo
Cheira a mar, adora o céu, a poesia.
Observa minhas palavras enquanto
Vestem suas formas
Sob as estrelas, no presídio da noite.
Teu amor aparece como a incursão graciosa do vento
Procurando um relâmpago na tempestade
Que troveja dentro de mim.
Vai cruzando nuvens
Para me procurar entre as gotas
Do seu perfume
Como ninguém mais.
Como a única verdade que eu conheço,
Nesta sua luz
Que abre para outro lugar,
Observa até tocar a dobra da alma,
E me pinta um destino
Para me entregar à vida.
Na mordaça de
um diário circular,
Onde tudo volta para não voltar,
Onde tudo será amor,
Só nos teus olhos.