------------------ (( AMOR MAIOR )) -------------------
Eu prefiro o desequilíbrio lúcido
transformando sentimentos silenciosos
fazendo barulho para me manter vivo,
A seguir outra medida
na contradição da vida
que contradiz e impede de sentir
*
Faço dos meus sentimentos
O meu próprio palco,
E prefiro me perder de vista
e me encontrar novamente,
prefiro morrer de amor
e depois ressuscitar
do que viver um amor
frio, e morno
*
Deus me livre de amar pequeno
sonhar baixo, voa baixo,
Deus me livre de viver um amor
no "salve-se quem puder"
que todos os amores sejam salvos,
entre mortos e feridos,
que todo amor seja grandioso
Que o amor da minha vida
seja maior do que eu
*
Que o amor da minha vida
em tudo se transforme
que ele me revire pelo avesso
E que a sua emoção vire choro
vira música, vire grito,
vire poesia ...
E que depois de tudo isso
não me falte esperança.
*
Eu me rendo ao inesperado,
para o sonho incomum,
às contradições do dia,
na luz de cada manhã,
espera compulsória, ilusória,
alienado ao mistério não revelado
da incerteza do amanhã.
eu prefiro a mim mesmo,
*
Superar não é tão fácil
Mas se torna necessário
E por questão de honra
preciso deixar esse sentimento
Trancado e seguir em frente