Não esqueço

Não esqueço o dia em que te conheci

Sempre esperei conhecer alguém como você

És o meu reflexo que quero olhar

Todos os dias quando ao te lado acordar

Já perdemos muito tempo

O teu silêncio é um tormento

Tens o fogo que aquece a minha pele

Tem os beijos que meu corpo estremece

Meu ser te deseja e não te esquece

Um sentimento assim não se apaga e nem se repele