AMOR A PRIMEIRA VISTA...
Desde que te vi pela primeira vez,
Logo me apaixonei, bastou um
Clic em sua foto, te adicionei,
Você me aceitou, na nossa
Primeira conversa já foi me
Encantado por você , quando
Cuidei estava te amado loucamente,
Você se tornou minha razão de viver,
Um sentimento sem igual, só sei
Que meu coração batia a mil por você,
Contava os minutos, as horas para
Chegar o dia de poder me entregar
Para você, ser totalmente tua...
INTERAÇÃO POÉTICA 《♡》《♡》
☆ JACO FILHO ☆
AMOR REPENTINO
A pedi em casamento,
Logo no primeiro dia,
Porém me pediu um tempo,
E quase não respondia,
Eu dizia que lhe amava
Você não acreditava,
Por não ver discernimento,
Na proposta que fazia,
A pedi em casamento,
Logo no primeiro dia...