O que minha mãe fazia
Quando eu levantava cedo ao amanhecer
Minha mãe fazia café da manhã no fogão a lenha
Ouvi um canto de passarinho na cela
Meu irmão me interrompeu sem querer
Pra temperar a comida
Ou deixar a roupa limpa
Minha mãe ninguém imita
E quem começa, não finda
Queijos e doces de leite
E pro engenho, azeite
Em tudo foi entendida
Lembro dela sempre linda
Minha mãe és tão sublime
O que minha mãe fazia, era tudo que eu querias
Cuidou de mim como se fosse mãe
Seu sentimento eram nobres, era tudo que eu querias
Minha mãe dava-me um beijos
Seu jeito carinhosa de ser
Nunca vou esquecer
O tempo me ensinou o que é amar os teus filhos
Uma filha que reconheça
O carinho recebido
Mesmo que tenha sofrido
Dá o que minha mãe mereça
Minha mãe sempre nos amou
Sempre me aconselhou
Ela me acolhia com amor
Ela é minha mãe do meu criador
Você tem aos meus respeitos
Porque um dia serei mãe dos meus filhos
Um dia dedicarei como mãe
Louvarei a Deus pela graça divina de ser mãe
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados
Obs: Dia 14 de maio é meu aniversário 🎂