L U A
Quando te encontro em sonhos
sinto que é amor
nas linhas e entrelinhas
nos momentos que desfruto
na paz que reina
Caminhadas à beira mar
Alamedas de flores
Bocas incontidas
saboreando desejos
sinto que é amor
Devoro-te num olhar
desnudando pensamentos
que sempre alcançam o céu
e emanam da Alma
sem nenhuma palavra
no ritmo do silêncio
nos tocamos além dos corpo
Desejo-te a todo instante
Você é essencial como o ar
Sacio a minha sede
no mais puro dos sentimentos #
Do despertar ao amanhecer
você é a Lua
a comandar as minhas ondas...