Antes de eu acordar
Ela aparece antes do amanhecer
Em meus sonhos reprimidos
Minha mente muito bagunçada
Bagunçada demais para sentir
Ela é um anjo
Que voa e sorrir
E vai embora
Para longe daqui
Fique mais um pouco
Sua luz vem da lua
Mais um pouco
Anjo na noite cruel
Só mais um pouco
Por favor, não vá
Fique só mais um pouco
Antes de eu acordar
Sonhos perfeitos
Realidade pouco diferente
Dentro da imaginação
Imaginação absurda
Ela é um personagem fictício de um livro
Não pode ser real, escritos por mim
Não sai dos meus sonhos
Meus sonhos tortuosos irreais
Fique mais um pouco
Porque é tão bom
Mais um pouco
Sua luz sempre vai me iluminar
Só mais um pouco
Não sei o porquê
Fique só mais um pouco
Antes de eu acordar
Fique mais um pouco
Apenas sinta o sol da manhã
Fique apenas mais um pouco
Comigo e sorria com o nascer do sol
Por favor, não vá
Só e apenas mais um pouco
Sua luz sempre vai me iluminar
Anjo da Madrugada