Culpa do amor
Nos culpamos quando não temos retorno
Do amor que nos olha como o céu morno
Nos culpamos por acreditar no incerto
E ter pessoas que tornam a vida um deserto
Desejamos fortunas e ter castelo
Mas nada vale mais que o verdadeiro afeto
O amor nasce de um tijolo e um martelo
Mas nos iludimos com o que parece belo
Será que tudo não passou de um sonho de menino
Ou foi obra do acaso e do destino?
Nos culpamos por desafiar o que está escrito
Nas estrelas do universo infinito
Nos sentimos não amados
Diante da vida somos rejeitados
Será que é pecado
Desejar ser feliz com que se ama ao seu lado?