Coordenadas
Onde está você?
Não sei
Além de aqui dentro
Pensei, por um momento
Que, no dia, errei
Mas não entendo o porquê
Quase me despeço
Cedo ao teu espaço
Eu que não diria
Por bem mais que um dia
E cato os meus pedaços
No ponto em que tropeço
Sei que não consigo
Ficar sem te falar
Pois, por mais que tente
O que o peito sente
É o frio que faz queimar
Meu íntegro abrigo
Sei bem do meu lugar
Assim como o avião
Perdido e sem destino
Enquanto eu procrastino
Em não beijar o chão
Sonhando em te beijar