SOB A LUZ DO LUAR
O vagalume iluminou minha noite
E clareando meu caminho
Guiou-me pelas trilhas
De mata fechada
Levando-me ao encontro dos sonhos.
E sob a luz do luar
Mostrou-me como é lindo
O abraçar do amor.
Quem será esse vagalume
Com o poder de me encantar?
Rosa D’ Saron-08-05-2022
interação do amigo poeta,Solano Brum
Impossível responder;
Deve ser sua imaginação...
Tanto ele tem poder,
Quanto a sua inspiração!
***********************************