Tu precisas encontrar amor

As vezes te sinto distante

Com pensamentos longe

E com os olhos cansados de tentar

Vejo que não há abraços

E nem beijos de despedidas

E que seu silêncio carrega tanta dor

As vezes sinto que entre nós tudo acabou

E que tu precisas encontrar um novo amor

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 08/05/2022
Código do texto: T7512106
Classificação de conteúdo: seguro