Triste Fim
Passar por você
Sem poder lhe falar
Uma troca de olhares
E um silêncio a ficar
Olhar pra você
É o momento mais lindo
Te ver do outro lado
Me fazendo passado
Ouvir sua voz
Cantada à outros
É minha agônia
Também alegria
Estar perto de ti
E sentir teu perfume
Me faz relembrar
E me faz lamentar
Um coração arrasado
A observar teu sorriso ao longe
E sentir a dor maçante
De estar perto e tão distante