Pintura secreta
Pinto uma janela no teu quarto
Pra abrir espaço e ver a Lua lá fora
Dizem que é tremenda a dor do parto
Mas você sabe a dor que me dá ao ir embora?
Gosto de criar cenários contigo
Confidenciar, inventar, ser amigo
Juntos somos piratas, atores e amantes
Reinventamos o amor, nada será como antes
E de repente em um clique criamos arte
Nos vemos por lentes, olhares à parte
Nunca vi antes alguém virar tela
Contornar sua silhueta tão bela
Dedilho manso por entre suas curvas sinuosas
A cada pincelada um dedo de prosa
Risadas sinceras, conversas gostosas
O seu desejo só me aumenta a fome de você
Gosto de quando me beija, me abraça
Me aperta e não me solta, me enlaça
Finge que sou seu brinquedo e me usa
Deixa eu ser seu artista e você minha musa