Que pena
que pena
não querer
que pena
não corresponder
fiz de tudo
pra te conquistar
fiz de tudo
pra você se apaixonar
não deu
tudo bem
não deu
vou aceitar
me empolguei
errei
me envolvi
eu sei
vida que segue
pra mim
vida que segue
pra nós
sou teu amigo
pra sempre
sou teu amigo
de sempre
mas vou te amar
também
não vou te esquecer
meu bem