Sobre O Teu Silencio
Flores em sua
solidão.
Um jardim sob
a chuva fria
de outono.
E tudo que eu
queria era sentir
mais uma vez
o brilho dos teus
olhos.
Como o sol a
nascer sobre
a linha do
horizonte.
Eu sempre estarei
aqui sobre o
teu silencio.
Folhas de outono
levadas pelo
vento.
E elas começam
dançarem em
pleno ar.
Até o vento para,
mas eu nunca
vou parar de
te amar.