FALTA-ME

De tão atrevido

Ainda que eficiente,

Ainda que latente,

Falta-me aragens

Para além do respirar.

Faltam-me cores

Para além do lábio.

Faltam-me luzes

Para além da cegueira.

Falta-me voz

Para além do discurso.

Faltam-me rabiscos

Para além do lápis.

Falta-me curso

Para além dos rios.

Faltam-me astros

Para além dos céus.

Faltam-me horas

Para os instantes além

Dói em mim a vida,

Pelo muito além

De tua ausência.

Dói-me o excesso

De tua falta aqui

Para um além de mim...

Para o além das coisas.

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 08/05/2022
Código do texto: T7511969
Classificação de conteúdo: seguro