85 no dia das mães

Oitenta e cinco Janeiros, invernos ou Primaveras!

Ela com certezas prefere as Primaveras ou as tardes de Janeiro.

Sentada a sombra da grande canela!

Distribuindo conhecimentos com paciência e suavidade, mas acima de tudo com extrema humildade!

Sua cabeça branquinha as vezes perdida em pensamentos.

Gosto de imaginar o que passa por sua cabeça nestas horas!

Uma gurizada correndo e agitando a casa.

Talvez pense nos netos, ou em não poder mexer uma polenta no fogão de lenha.

Talvez queira enrolar um bolinho num papel e alcançar pra criança mais próxima, com recomendação de deixar esfriar, "assopra meu filho!" Ou filha.

Talvez seja saudade do velho que a deixou, sinta falta dos chimarrãos escutando o programa do Severo e Nilda!

Só podemos agradecer pela mãe que tivemos, e temos graças a Deus.

Sua sabedoria ilumina nossos caminhos, cada sorriso na chegada, abraço, causos e lágrima na despedida nos faz melhores!

Nos faça companhia por muitos longos anos ainda linda mamãe.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/05/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7511874
Classificação de conteúdo: seguro