Brega

O amor é brega

As vezes sem graça

Outras vezes Rotineiro

Mas ele só precisa ser verdadeiro

Só precisa ser sincero

O amor não é como nos contos de fadas

Na vida real, é cheio de altos e baixos

Eu cheio de imperfeições

Mas essa é a graça

O amor não é como nos filmes românticos

Não é só romance

Não é só mar de rosas

É cheio de imperfeições

Na vida real, o amor é inconstante

É uma incerteza

O amor não preciso ser perfeito

Não precisa ser eterno

Ele só necessita ser intenso

No final, o amor pode ser sem graça

O amor pode ser brega.

L.R.S

L R S
Enviado por L R S em 08/05/2022
Código do texto: T7511849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.