JÁ ERA ETERNO...
Antes da gente saber...
Antes da gente nem se ver.
Já era para durar; e eterno ser.
Eu apenas não sabia que ia doer.
Eu só não imaginava que ia sofrer.
É tanta dor, tanto amor, que o peito chega a arder.
Se eu soubesse esquecer; se meus olhos parassem de chover!