A ROSA, UMA FLOR NO CHÃO
A ROSA
UMA FLOR NO CHÃO
PERDIDA OU ESQUECIDA
QUEM SABE FOI
ENGANO OU DESILUSÃO
MAIS UMA PERDA
OU UMA FRUSTAÇÃO
QUEM SABE
FOI DEIXADA
POR ALGUMA PAIXÃO ENLOUQUECIDA
FLOR LINDA
SEM DONO
SEM POSSE
PERDIDA NA CALÇADA
POR UMA BRIGA
ANIVERSÁRIO
OU RECONCILIAÇÃO
FLORES PERDIDAS
ATIRADAS NO CHÃO
NÃO SÃO CULPADAS NÃO
SIMPLESMENTE SÃO AS MENSAGEIRAS
DA PAZ
DO ENCONTRO
DO SORRISO
DAS LÁGRIMAS
DOS BEIJOS
DOS ABRAÇOS
POBRES FLORES
INOCENTES E ESQUECIDAS
DEPOIS
QUE DEUS A CRIOU
NO PRINCÍPIO DO UNIVERSO
SEUS ESPINHOS
A LHE PROTEGEM PARA ESSA DOR
PARA NÃO VOLTAR A SOFRER
TER A RAZÃO PARA VIVER
VOLTAM
LINDAS FLORES!
SÓ ASSIM PODEREI VOLTAR
A BEIJAR SEUS LÁBIOS
TE ABRAÇAR
ATÉ O SONO CHEGAR
PARA PODER SONHAR