Hoje é sábado


Hoje é sábado,
E como um relógio
Em hora certa,
O coração desperta
Lembranças de você.

É como se fosse um fardo
Recheado de trapos
Que traz o passado
Do nosso amor.

Trago nas mãos
A maciez dos seus cabelos
E no rosto a marca
De trisiteza e dor.

Sinto no ar o cheiro
Do seu inesquecível tempero
Refogado com beijos
Enriquecido de amor.

Hoje é sábado
Mas sem o sabor daquele
Que saciaste-me de beijos
Desviando o seu rio
Para o meu interior.